Categories: 女人話題

AHKAH女性時尚秋冬專集2009:附提袋

不知從什麼時候開始關注起日本雜誌,撇開青春可愛的日系服飾跟各種用途令人眼花撩亂的日系美妝品不談,日本雜誌送的贈品實在非常吸引人,有時不禁覺得比起雜誌,就算花了錢只給我贈品也沒關係!

當然,贈品畢竟是贈品,偶而也會出現頗讓人囧的東西,一般常見的贈品是托特包,特別是打著與知名廠牌(如:狗頭包、Jill Stuart)合作的名號,總會造成顧客為了贈品大量搶購雜誌。雜誌送的托特包有大有小,購買時應多研究一下尺寸,且通常這些包不會有拉鍊或扣子,如果偏向實用性高的包款,買男性雜誌的贈品會比較好。


X-LARGE潮男商品特集2010春夏:附背包

材質部份,最多是帆布,如果此材質又做成淺色系,非常易髒難保養。另外還有絨布、牛仔布、類PU材質(這種最好)等,這次看到《AHKAH女性時尚秋冬專集2009:附提袋》送的包居然是罕見的小牛皮材質,二話不說當然快搶!>///<


SWEET 4月號/2010送的Jill Stuart絨布包


spring 4月號/2010送的Jill Stuart春色托特包

收到包裹,來拍拍開箱照。

AHKAH是日本著名的飾品品牌,這是它第一次推出品牌雜誌,想當然耳贈品不能太寒酸囉!封面上的贈品圖真的好有質感。


近拍一張

通常,雜誌贈品是以一個素面小紙盒裝著,與雜誌一起裝在透明塑膠袋裡。但如果是名牌雜誌,會特別製作厚厚的大紙盒,紙盒上印著與雜誌封面一樣的圖案。


從側面看就是這樣

迫不及待地打開!從這張圖可以看到包包和廣告圖沒有色差,包包上的蝴蝶結裝飾還用心地用紙保護著。


正面的樣子


側面


材質近拍

包包的材質看來是小牛皮無誤,但尺寸真的頗小(難怪~),最慘的是包包的藍色染劑沾染到白色處了,很明顯,因此最後這本雜誌以退貨收場(然後雜誌都沒翻過這樣^^|)

Bear

Share
Published by
Bear

Recent Posts

東京橫濱伴手禮推薦與評比·下集

東京橫濱伴手禮推薦與評比·下集

東京橫濱伴手禮推薦評比終於來到...

8 個月 ago

東京橫濱伴手禮推薦與評比

作為日本鎌倉幕府時代就開始蓬勃...

8 個月 ago
星宇航空初體驗

星宇航空初體驗

▲星宇航空飛機 (圖片來源:星...

1 年 ago
戀與製作人三週年快樂

戀與製作人三週年快樂

三年前,因為好奇乙女遊戲的威力...

3 年 ago
iPhone13mini 不專業開箱

iPhone13mini 不專業開箱

時隔四年換手機,剛好趕上iPh...

3 年 ago

《惡血》,不容消極之惡

做為一隻每年要獻出六管血、平均...

4 年 ago